Creme de bacalhau

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Creme de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

663,75kcal

Valor por porção

R$ 11,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas e afervente-o por 15 minutos em nova água.

  • 2. Retirea pele e as espinhas.

  • 3. Coloque a carne de bacalhau e o alho em uma panela com azeite.

  • 4. Misture e desmanche-o com a colher.

  • 5. Acrescente o creme de leite aos poucos para que o bacalhau desfie e fique cremoso (coloque o creme aos poucos,pois,do contrário,ficará gorduroso).

  • 6. Quando estiver cremoso,corrija o sal.

  • 7. Decore com tomates cortados em cubos regulares,azeitonas e salsinha.

  • 8. Corte a baguete em fatias,unte com manteiga e asse-as em forno quente.

  • 9. Sirva com as torradas.

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