Creme de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

3

Calorias*

315,98kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgue o bacalhau de véspera.

  • 2. Limpe tirando a pele e as espinhas.

  • 3. Descasque as batatas, o alho e a cebola.

  • 4. Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, o bacalhau

  • 5. Regue com um fio de azeite

  • 6. Junte o coentro e o cheiro-verde picado

  • 7. Cubra com água e deixe cozer.

  • 8. Quando estiver cozido

  • 9. Apague o fogo e deixe amornar

  • 10. Bata tudo no liquidificador, de forma a obter um creme.

  • 11. Acerte a pimenta e o sal

  • 12. Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.

  • 13. Polvilhe com cheiro-verde

  • 14. Sirva de seguida.

Comentários

0

0 avaliações