Creme de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

5

Calorias*

647,13kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Demolhe o bacalhau de véspera.

  • 2. Limpe-o tirando-lhe a pele e as espinhas.

  • 3. Descasque as batatas, o alho e a cebola.

  • 4. Corte os legumes grosseiramente para uma panela, junte o bacalhau, regue com um fio de azeite e junte a salsa picada.

  • 5. Cubra com água e leve a cozer.

  • 6. Quando estiver cozido passe tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme.

  • 7. Tempere a gosto de sal.

  • 8. Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.

  • 9. Sirva de seguida.

  • 10. Se a sopa repousar deve mexer sempre muito bem antes de servir pois o azeite tem tendência a acumular-se no cimo

Comentários

0

0 avaliações