Creme de bacalhau

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Creme de bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

193,13kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpa-se o bacalhau dessalgado de peles e espinhas. Numa panela põem-se as batatas descascadas, o bacalhau, os dentes de alho, as cebolas aos quartos, um pouco de salsa e um fio de azeite, cobrem-se com água e deixa-se cozer bem.

  • 2. Quando as batatas estiverem cozidas, faz-se um puré, temperado com sal. Seguidamente adiciona-se o azeite em fio, até alcançar uma consistência cremosa.

  • 3. Na altura de servir, volta-se a bater com a batedeira, só para envolver o azeite que entretanto se junta no cimo, deita-se a quantidade pretendida no prato, dispõe-se no meio as folhas de salsa fritas e rega-se com um fio de azeite.

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