Creme de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

20

Calorias*

93,93kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com o amido em fogo baixo, mexendo sempre sem deixar grudar na panela. Espere esfriar. Coloque na geladeira. Quando estiver gelado bata esse creme com a manteiga. Conserve na geladeira.

Comentários

3

4 avaliações

patricia pedroso08/06/2012

devo bater na batedeira ou liquidificador? se eu bater no liquidificador da certo???? aguardo sua resosta

CyberCook08/06/2012

Prezada Patrícia Boa tarde! É necessário bater na batedeira, infelizmente no liquidificador não dá certo. Abraços Equipe Cyber Cook

Julia03/02/2012

Como vou bater o creme na manteiga se a receita só pede margarina?

CyberCook03/02/2012

Olá Julia; Na receita foi um erro de digitação. Iremos consertar, desculpe o transtorno. Use somente margarina. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

alice04/12/2010

Adoro, vou fazer!

Fernanda30/09/2009

Achei legal, vou fazer pra vê se dá certo