Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Milho

Foto: Claudia Moratta

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

263,63kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater 1 lata de milho com 1/2 copo de leite no liquitificador.

  • 2. Em uma panela panela derreta a manteiga em seguida misture o conteúdo batido e a outra lata de milho e o sal.

  • 3. Mexa tudo na panela e assim que começar a desgrudar da panela desligue e misture o creme de leite.

  • 4. Dica: se preferir colocar alho e cebola picada assim que derreter a manteiga.

Comentários

5

1 avaliações

Luciano Almeida Dah Moura05/08/2014

super fácil e MUITO GOSTOSO