Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Preparo
59 min
Porções
4
Calorias*
33,89kcal
Valor por porção
R$ 0,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a manteiga na panela. Refogue o alho e a cebola.
2. Junte o milho e refogue.
3. Junte água até cobrir e deixe cozinhar por 3 minutos (depois de ferver).
4. Bata bem a mistura no liquidificador, ou com o mixer na panela.
5. Volte a mistura à panela, peneirando para tirar a “casquinha” do milho.
6. Junte os temperinhos.
7. Desligue o fogo. Adicione o creme de leite e salgue.