Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

33,89kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga na panela. Refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte o milho e refogue.

  • 3. Junte água até cobrir e deixe cozinhar por 3 minutos (depois de ferver).

  • 4. Bata bem a mistura no liquidificador, ou com o mixer na panela.

  • 5. Volte a mistura à panela, peneirando para tirar a “casquinha” do milho.

  • 6. Junte os temperinhos.

  • 7. Desligue o fogo. Adicione o creme de leite e salgue.

Dicas

http://deusadomestica.wordpress.com/tag/comida-para-a-alma/

Comentários

0

0 avaliações