Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Milho

Foto: Sérgio Miguel Mendes Lopes

1/2

Foto: CLEIDE SANTOS

2/2

Preparo

41 min

Porções

3

Calorias*

313,38kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata meia lata de milho no liquidificador com toda a agua do milho.

  • 2. Derreta a margarina e acrescente o trigo, sal, e logo o leite aos poucos (como no molho branco).

  • 3. Coloque o milho (batido e o restante da lata inteiro).

  • 4. Quando já estiver cozido, desligar e acrescentar creme de leite.

  • 5. Colocar em uma forma refratária, colocar o queijo ralado por cima e levar ao microondar (ou forno) por alguns minutos para o queijo derreter.

Comentários

4

5 avaliações

eliane cecconi18/12/2018

Receita deliciosa

CyberCook18/12/2018

Olá Eliane, Que bom que gostou da receita (: Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

SUELY13/08/2013

essa receita de creme de milho é maravilhosa, eu amei o resultado.

suzane 24/08/2011

Larice Helena sua ridícula se não gostou guarda pra vc!!

Larice Helena Marçal 13/06/2011

credo é nojento

HAROLDO TEODORO19/07/2008

DELÍCIA ESSA RECEITA. ADORO MILHO E ESSA É ESPETACULAR!