Creme de Milho
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
41 min
Porções
3
Calorias*
313,38kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata meia lata de milho no liquidificador com toda a agua do milho.
2. Derreta a margarina e acrescente o trigo, sal, e logo o leite aos poucos (como no molho branco).
3. Coloque o milho (batido e o restante da lata inteiro).
4. Quando já estiver cozido, desligar e acrescentar creme de leite.
5. Colocar em uma forma refratária, colocar o queijo ralado por cima e levar ao microondar (ou forno) por alguns minutos para o queijo derreter.
eliane cecconi18/12/2018
Receita deliciosa