Creme de Milho da Adriana

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Milho da Adriana

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

2

Calorias*

155,06kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1/2 lata de milho com o leite.

  • 2. Coloque numa panela o creme batido, a outra metada da lata de milho e a maizena, tempere e mexa até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações