Creme de Milho da Renata

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Milho da Renata

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

215,81kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata, no liquidificador 1 das latas de milho verde, o leite e a maisena.

  • 2. Derreta a manteiga e frite a cebola bem picada e o alho espremido, ate dar uma leve dourada.

  • 3. Despeje a outra lata de milho e o sal e refogue um pouco.

  • 4. Junte a mistura do liquidificador, sempre mexendo ate engrossar a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações