Creme de Milho da Zizi
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h13
Porções
3
Calorias*
222,58kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata metade do milho junto com a água que com eles vem e reserve a outra metade.
2. Frite a cebola na margarina até dourar, coloque a farinha de trigo.
3. Quando todos os ingredientes se incorporarem retire a panela da fogo e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre, até virar um molho cremoso.
4. Em seguida despeje o milho batido e misture a este creme.
5. O próximo passo é acrescentar os grãos de milho inteiros, a salsa, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.
6. Sirva como acompanhamento para frangos assados ou fritos.
7. (acompanhamento para frango à passarinho ou filé de frango a milanesa).
Paula Paiossin26/06/2013
As 4 colheres de farinha citadas na receita, precisam ser colheres bem pequenas, por exemplo, de café; ou então você irá precisar de bem mais do que 1 xícara de leite para fazer o creme.