Creme de Milho Delicioso
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Preparo
24 min
Porções
2
Calorias*
475,62kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de preferência anti-aderente leve a margarina para derreter.
2. Em seguida, coloque o milho para refogar (reserve o caldo da conserva), acrescente o catchup, dissolva a farinha de trigo no caldo da conserva e misture ao milho.
3. Deixe engrossar e por fim, acrescente o creme de leite com o soro, sal e a noz moscada.
4. Dica: é um excelente acompanhamento para frango.
5. Sirva com arroz branco bem soltinho.