Creme de Milho do Pepê

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Milho do Pepê

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

132,94kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina e doure a cebola.

  • 2. Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo misturando com a cebola, mexendo até engrossar.

  • 3. Depois de frio, tempere com sal, noz moscada e leve ao liquidificador e bata com uma lata de milho.

  • 4. Em seguida, leve ao fogo novamente e adicione a outra lata de milho.

Comentários

0

0 avaliações