Creme de Milho do Pepê
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
132,94kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a margarina e doure a cebola.
2. Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo misturando com a cebola, mexendo até engrossar.
3. Depois de frio, tempere com sal, noz moscada e leve ao liquidificador e bata com uma lata de milho.
4. Em seguida, leve ao fogo novamente e adicione a outra lata de milho.