Creme de Tomate ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de tomate ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de tomate ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Tomate ao Pesto

Foto: Leila Sampaio

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

76,43kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho até ficar transparente, acrescente o tomate italiano (picado sem pele e sementes), a batata (sem casca), tempere com sal, pimenta e regue com caldo de legumes.

  • 2. Tampe e deixe cozinhar durante 20 min. Retire e bata no liquidificador, em seguida passe em uma peneira.

  • 3. Prove os temperos, caso necessite realce com sal e pimenta.

  • 4. Coloque o creme no prato, sirva com tomates confit e amarre com a cebolinha francesa. Distribua nas laterais do prato e no centro a erva-doce e ao redor, o molho ao pesto.

Comentários

0

0 avaliações