Creme de Tomate ao Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de tomate ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de tomate ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
14
Calorias*
76,43kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho até ficar transparente, acrescente o tomate italiano (picado sem pele e sementes), a batata (sem casca), tempere com sal, pimenta e regue com caldo de legumes.
2. Tampe e deixe cozinhar durante 20 min. Retire e bata no liquidificador, em seguida passe em uma peneira.
3. Prove os temperos, caso necessite realce com sal e pimenta.
4. Coloque o creme no prato, sirva com tomates confit e amarre com a cebolinha francesa. Distribua nas laterais do prato e no centro a erva-doce e ao redor, o molho ao pesto.