Dip de hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dip de hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

13,99kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as cebolinhas verdes e frite-as rapidamente no azeite.

  • 2. Junte o açúcar e mexa ate dissolver.

  • 3. Acrescente 1/2 maço de hortelã, a água e o vinagre.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Adicione o restante da hortelã e sirva.

Dicas
Dips, Cremes, Salgados, Lanches Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações