Dip de Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dip de Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

72,30kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes e leve ao forno até amolecerem e a casca ficar fácil de retirar.

  • 2. Retire a casca dos pimentões.

  • 3. Coloque-os em um processador de alimentos junto com o azeite, o extrato de tomate, a canela e o cravo, o alho e sal.

  • 4. Triture muito bem, para formar uma pasta homogênea.

  • 5. Sirva em seguida.

Dicas
Receita indicada por RAP 10 Pullman.
Comentários

0

0 avaliações