Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de queijo cottage e pesto de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de queijo cottage e pesto de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão

Foto: CRISTIANA DIAS

1/2

Foto: Daniella Vieira

2/2

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

63,51kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o pesto de manjericão, bata bem no liquidificador um maço de manjericão lavado, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e 1/2 xícara (chá) de azeite.

  • 2. Tradicionalmente o pesto contém nozes; porém, se você pretende congelar essa receita, nõa utilize pois não ficam com sabor bom após congeladas.

  • 3. Misture o queijo cottage e o pesto, teste o sal e sirva com um fio de azeite por cima.

Dicas
Comer com pão sírio em pedaços em formato de nachos, colocar o patê por cima, fica uma delícia.
Comentários

5

1 avaliações

Marcela Carvalhido28/08/2013

Perfeitinha.... amei!