Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de queijo cottage e pesto de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de queijo cottage e pesto de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
63,51kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Para fazer o pesto de manjericão, bata bem no liquidificador um maço de manjericão lavado, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e 1/2 xícara (chá) de azeite.
2. Tradicionalmente o pesto contém nozes; porém, se você pretende congelar essa receita, nõa utilize pois não ficam com sabor bom após congeladas.
3. Misture o queijo cottage e o pesto, teste o sal e sirva com um fio de azeite por cima.
Marcela Carvalhido28/08/2013
Perfeitinha.... amei!