Filetes no forno com Bechamel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filetes no forno com Bechamel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

338,83kcal

Valor por porção

R$ 8,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha os filetes no fundo de um tabuleiro. Corte a cebola e os alhos em tiras e coloque ambos sobre o peixe.

  • 2. Verta o azeite e o vinho e tempere com sal e pimenta. Leve a meio do forno a 180 º C, durante 20 min., regando ocasionalmente.

  • 3. Num tacho, misture a farinha com a manteiga e leve ao fogo.

  • 4. Deixe engrossar e junte o leite aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. Tempere com noz-moscada e deixe cozinhar por mais 10 min.

  • 6. Regue o peixe com o molho e sirva.

Dicas

Segredos de Cozinha nº 1177, pág.7 Ainda não experimentei!

Comentários

0

0 avaliações