Fondue de Queijo Baratinho

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão especial para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fondue de Queijo Baratinho

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

190,37kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o dente de alho ao meio. Passe por todo o interior da panela de fondue.

  • 2. Prepare a sopa creme de queijo, como especificado na embalagem, com o leite. Deixe amornar.

  • 3. Adicione o queijo de sua preferência.

  • 4. Mexa bem até formar fios com o queijo.

  • 5. Adicione o creme de leite e misture.

  • 6. Sirva no réchaud com a chama bem baixa.

Dica CyberCook

  • 1. Sirva com pedacinhos de pão, torradas, bolachas, salsinhas ou vegetais cozidos.

Comentários

4

13 avaliações

Eliane Cecconi15/08/2020

Muito gosto

CyberCook17/08/2020

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita! Fondue é uma delícia e dá um clima todo especial para a refeição! Abraços.

Marinete da Silva10/07/2014

ADOREI MUITO DELICIOSO,AMEI!

Renata Rodrigues02/07/2013

Esta receita é ótima, por que além de barata é muito prática e melhor adaptada ao paladar brasileiro.Fiz na reuniões com a minha família e todos adoraram e pediram mais; não fica enjoativo e não gruda na panela.A única coisa que não coloquei foi a bebida

Larissa 02/07/2013

achei a receita bem prática ,mas o creme de queijo predominou no sabor do fondue.aconselho as pessoas que forem fazer essa receita: coloquem maior quantidade de queijo ou até mesmo outros tipos .

Jose Augusto Parente02/07/2013

Acredito ser interessante informar os acompanhamentos do Fondue,tais como: Pão cortados em cubos, ameixas secas, banana passa cortada em roletes, uvas verdes, maçãs em cubos etc.

Marcela rocha02/07/2013

Essa receita é muito boa, não é tão forte e tão enjoativa como o fondue de caixinha.

Reginaldo De Marco02/07/2013

Simplesmente perfeita. No meu caso, eu adicionei a metade de uma pimenta malagueta e não utilizei o alho. Ficou perfeito.

Laurita Ribeiro02/07/2013

A receita é realmente ótima, substitui o conhaque por vinho branco seco, e acrescentei um pouco de parmesão. Ficou perfeita!

Roberto Rodrigues02/07/2013

Acrescente caldo de galinha, cebola picada, maçã verde e use sua imaginação que vai ficar bom demais.

luciane 14/04/2013

Muito bom agora vou brilhar na minha cozinha, acompanhada pelo cybercook.