Fondue de Queijo com Cerveja

O fondue de queijo é uma tradicional receita suíça muito querida pelos brasileiros. Mas hoje você vai aprender essa delícia, numa versão com com Cerveja para servir para as pessoas amadas nesses dias mais frios do inverno. Quer aprender? Vem com a gente!

Fondue de Queijo com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

634,13kcal

Valor por porção

R$ 11,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregar o dente de alho no fundo da panela até soltar seu gostinho.

  • 2. Jogar a cerveja dentro e deixar ferver.

  • 3. Abaixar o fogo e acrescentar os queijos aos poucos, mexendo sempre até que derreta.

  • 4. Se necessário, dissolver o amido de milho em pouca água e jogar na mistura de queijos para engrossar mais rapidamente.

  • 5. Passar para uma panela de fondue e servir bem quente, acompanhado de cubos de pão italiano.

Dicas

Crédito da receita: Blog Só Penso em Comida

Comentários

0

0 avaliações