Foundue Bourguignonne (CCI Suiça) Molhos Chutney, Aioli, Ervas e Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Foundue bourguignonne (cci suiça) molhos chutney, aioli, ervas e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foundue bourguignonne (cci suiça) molhos chutney, aioli, ervas e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Foundue Bourguignonne (CCI Suiça) Molhos Chutney, Aioli, Ervas e Curry

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

403,98kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Molho Curry

Chutney de Manga

Molho Aioli

Molho de ervas

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo e servir com o fondue de carne.

Chutney de Manga

  • 1. Opcional: grãos de pimenta rosa e grãos de mostarda

  • 2. Cozinhe por 30', retirar a canela e o cravo e se quiser processar

Molho Aioli

  • 1. Amasse o alho com sal, acrescente as gemas e bata, misture o pao bem esfarelado e acresc. o azeite aos poucos

Comentários

0

0 avaliações