Foundue Bourguignonne (CCI Suiça) Molhos Chutney, Aioli, Ervas e Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Foundue bourguignonne (cci suiça) molhos chutney, aioli, ervas e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Foundue bourguignonne (cci suiça) molhos chutney, aioli, ervas e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
403,98kcal
Valor por porção
R$ 4,83
Ingredientes
Molho Curry
Chutney de Manga
Molho Aioli
Molho de ervas
Como Fazer
1. Misturar tudo e servir com o fondue de carne.
Chutney de Manga
1. Opcional: grãos de pimenta rosa e grãos de mostarda
2. Cozinhe por 30', retirar a canela e o cravo e se quiser processar
Molho Aioli
1. Amasse o alho com sal, acrescente as gemas e bata, misture o pao bem esfarelado e acresc. o azeite aos poucos