Fraldinha ao pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fraldinha ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fraldinha ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fraldinha ao pesto

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

559,63kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare o tempero, batendo todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Abra a carne e passe a mistura dos dois lados com a ajuda de um pincel.

  • 3. Coloque sobre a carne todos os ingredientes e espalhe uniformemente.

  • 4. Enrole a carne como se fosse um rocambole. Amarre a carne com barbante, tendo o cuidado de fechar as pontas e deixar bem firme para que o recheio não saia.

  • 5. Leve ao fogo numa panela com um pouco de óleo para dourar.

  • 6. Vá cozinhando a carne e pingando água para não secar por aproximadamente 2 horas.

  • 7. Retire a carne da panela, juntando o amido de milho para encorpar o molho. Fatie a carne e espalhe o molho por cima.

Comentários

0

0 avaliações