Geleia de Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

40,83kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem os pimentões vermelhos com a pimenta em um processador de alimentos.

  • 2. Transfira para uma panela e misture o restante dos ingredientes.

  • 3. Deixe ferver em fogo alto por 25 minutos mexendo ocasionalmente até engrossar.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Despeje em um pote. Deixe esfriar e mantenha na geladeira.

Dicas
A scotch bonnet é uma pimenta da família capsicum chinense, semelhante à pimenta-de-cheiro.
Comentários

0

0 avaliações