Gengiskan

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gengiskan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gengiskan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gengiskan

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

61,96kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo Bata todos os ingredientes do molho no liqüidificador.

  • 2. Na hora de servir, distribua o molho em tigelas individuais para acompanhar os grelhados preparados na hora.

  • 3. Sugestão de Grelhados - filé mignon em tiras - legumes fatiados (abobrinha, pimentão, berinjela, repolho, cebola, cenoura etc.)

  • 4. Observações:

  • 5. - O Segredo do gengiskan está no molho, pois você pode grelhar o que preferir.

  • 6. - O molho pode ser guardado na geladeira por uma semana aproximadamente.

  • 7. - Existe uma grelha específica para preparar o gengiskan, que tem um formato semelhante a de um capacete, mas pode ser preparado em uma grelha comum também.

Comentários

5

4 avaliações

Doralice30/01/2013

Amo grelhados, amei esta pagina.

Bruno Ueda17/01/2013

Excelente receita. Muito bem explicada e com um toque (observações) de quem realmente sabe. Parabéns

pitagoras12/05/2010

O molho é extremamente essencial, e sugiro adicionar 1/2 cálice de pinga e não tem dificuldade no preparo e, sim porque é demorado para cortar todos os ingredientes em tiras e colocá-los lado a lado numa assadeira grande (enquanto isso um bom papo e um bom vinho nessa época...cai bem.!! a todos... bom apetite. abraços.

Gil jose nunes Silva04/02/2009

Esqueci de colocar o glutamato, porém, ficou perfeito. Recomendo a todos !