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Harissa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Harissa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Harissa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

67,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Toste rapidamente as sementes de coentro e cominho numa frigideira sem óleo. Transfira para um pilão e triture bem.

  • 2. Lave, seque e pique as pimentas. Se quiser uma harissa menos ardida, elimine as sementes.

  • 3. Aqueça a frigideira com um fio de óleo e refogue a cebola e as pimentas até dourar.

  • 4. Num liquidificador, bata todos os ingredientes com três colheres (sopa) de azeite até obter uma pasta homogênea.

  • 5. Guarde a pasta num pote bem fechado. Dura pelo menos duas semanas na geladeira.

Comentários

5

1 avaliações

Carmelo30/11/2022

Faltou alcaravia (carum carvi) que da ese gostinho tão especial ao harissa.