Harissa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Harissa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Harissa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
67,17kcal
Valor por porção
R$ 0,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Toste rapidamente as sementes de coentro e cominho numa frigideira sem óleo. Transfira para um pilão e triture bem.
2. Lave, seque e pique as pimentas. Se quiser uma harissa menos ardida, elimine as sementes.
3. Aqueça a frigideira com um fio de óleo e refogue a cebola e as pimentas até dourar.
4. Num liquidificador, bata todos os ingredientes com três colheres (sopa) de azeite até obter uma pasta homogênea.
5. Guarde a pasta num pote bem fechado. Dura pelo menos duas semanas na geladeira.
Carmelo30/11/2022
Faltou alcaravia (carum carvi) que da ese gostinho tão especial ao harissa.