Lasagna al Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasagna al pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasagna al pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasagna al Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

737,47kcal

Valor por porção

R$ 26,85

Molho Pesto

Massa

Molho Pesto

  • 1. Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta.

  • 2. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e o sal.

  • 3. Despeje o azeite em fio, aos poucos, misturando com uma colher, até obter um creme homogêneo. Reserve.

Massa

  • 1. Cozinhe a massa de lasanha em água fervente com sal até ficar al dente. Retire-a e reservo.

  • 2. Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmesão.

  • 3. Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo.

  • 4. Gratine em forno médio (180 ºC) e finalize com o manjericão e o pinoli polvilhados por cima.

Comentários

0

0 avaliações