Lasagna al pesto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasagna al pesto

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

418,56kcal

Valor por porção

R$ 14,28

Ingredientes

Massa

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e sal.

  • 2. Despeje o óleo de oliva em fio, aos poucos, misturando com uma colher até obter um composto homogêneo.

  • 3. Molho branco ralo para cobrir a lasagna (derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa bem até dourar; acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de leite fervente, mexendo sempre; tempere com sal e deixe no fogo por m

Massa

  • 1. Cozinhe a massa da lasagna em água fervente com sal até ficar al dente.

  • 2. Retire-a e a coloque sobre um guardanapo.

  • 3. Num refratário untado com manteiga, intercale camadas de massa com o molho pesto e o queijo parmigiano.

  • 4. Coloque por cima uma camada de molho branco e finalize com o queijo. Gratine em forno médio e sirva com os ingredientes da decoração

Como Fazer

  • 1. Triture a salsinha, o manjericão, os pinoli e o alho num pilão, fazendo uma pasta. Transfira essa pasta para uma tigela e adicione os queijos, a manteiga, a pimenta e sal.

  • 2. Despeje o óleo de oliva em fio, aos poucos, misturando com uma colher até obter um composto homogêneo.

  • 3. Molho branco ralo para cobrir a lasagna (derreta 2 colheres (sopa) de manteiga, junte 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa bem até dourar; acrescente aos poucos 2 xícaras (chá) de leite fervente, mexendo sempre; tempere com sal e deixe no fogo por m

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