Legumes ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Legumes ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Legumes ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Legumes ao Pesto

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

143,28kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Legumes

Molho

Legumes

  • 1. Em uma grelha, doure os legumes.

  • 2. Faça camadas com as rodelas de berinjela, de abobrinha e de tomate. Reserve.

Molho

  • 1. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, o azeite, as nozes, o creme de soja e o sal. Sirva com os legumes.

Dicas

Se desejar, adicione aos legumes fatias de mussarela de búfala.

A base deste molho servido com os legumes é o "pesto", clássico molho de manjericão originário de Gênova, na Itália. O nome vem do verbo "pestare", que significa amassar, esmagar.

Não subestime a simplicidade destes legumes grelhados. Ficam simplesmente deliciosos se você acertar o sal e usar um bom azeite para grelhar!!

Rendimento: 8 porções 

Comentários

0

0 avaliações