Lemon Ketchup (Catchup de Limão)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lemon ketchup (catchup de limão), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lemon ketchup (catchup de limão) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lemon Ketchup (Catchup de Limão)

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

5

Calorias*

67,58kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as extremidades dos limões, ou faça incisões profundas neles, e esfregue-os com sal.

  • 2. Se houver sobra de sal, friccione o excesso na parte externa dos limões.

  • 3. Coloque-os em potes com as cebolas, o alho e as especiarias, reservando um pouco de macis e gengibre.

  • 4. Junte a raiz-forte e reserve.

  • 5. À parte, ferva durante 5 minutos o vinagre junto com o macis e o gengibre reservados e despeje essa mistura sobre os limões. Cubra e, quando estiver frio, feche hermeticamente os frascos. Após 6 meses ou, preferivelmente, após 1 ano, coe o catchup e coloque-os em potes pequenos fechados com rolhas novas.

Comentários

4

1 avaliações

Judite18/04/2013

Aproveitar os limões.