Maionese de Claras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de claras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de claras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
48,88kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e juntar, aos poucos, o óleo até dar uma consistência.
2. Deve ficar tão espessa quando a maionese básica.
3. Coloque outros temperos como; cebola, salsa a gosto.
Julia Schreiner01/11/2015
No lugar da pimenta, uma colher de chá de vinagre, ou melhor ainda molho inglês. Acrescentar uma colher de sopa de ervas frescas dá um sabor especial