Maionese de leite
A maionese de leite é aquele molhinho coringa que pode ser servido em inúmeros pratos. Sanduíches, saladas e mesmo carnes harmonizam super bem com a maionese de leite. Aprenda a preparar essa delícia em sua casa com estas dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
20 min
Porções
30
Calorias*
88,67kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador coloque o suco de limão, o alho descascados e sem o miolo, o leite gelado e bata bem. Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando o óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve para gelar.
2. DICA: Sirva para acompanhar salada, como molho de macarrão ou passe um pouco em torradas de pão italiano.
3. Reprodução Mais Você