Maionese de Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
2
Calorias*
1,404,75kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Molho
Molho
1. Separa as folhas do maço e higienize-as.
2. No Liquidificador colocar os dois ovos, as folhas do manjericão e o alho.
3. Bata até que as folhas quebrem um pouco. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando o óleo de canola aos poucos ou em fio, até que atinja a consistência desejada.
4. Acerte no sal e está pronto para usar.
MissDuda Cristaldo19/04/2020
Otima