Maionese de Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese de Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

1,404,75kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Molho

Molho

  • 1. Separa as folhas do maço e higienize-as.

  • 2. No Liquidificador colocar os dois ovos, as folhas do manjericão e o alho.

  • 3. Bata até que as folhas quebrem um pouco. Com o liquidificador ligado, vá acrescentando o óleo de canola aos poucos ou em fio, até que atinja a consistência desejada.

  • 4. Acerte no sal e está pronto para usar.

Comentários

0

0 avaliações

MissDuda Cristaldo19/04/2020

Otima

CyberCook22/04/2020

Olá, tudo bem? Uma maionese super diferente mas deliciosa para inovar os pratos! Abraços.