Maionese Nota 10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese nota 10, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese nota 10 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese Nota 10

Foto: José Lozano

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

241,43kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sal e o tempero no liquidificador.

  • 2. Em seguida acrescente os ovos, o suco de limão, a mostarda e o azeite.

  • 3. Bata para misturar tudo.

  • 4. Com o liquidificador ligado, comece a adicionar o óleo em fio, de forma constante.

  • 5. Você perceberá que após cerca de 2 minutos, a mistura começará a ficar um creme mais denso.

  • 6. Nesse momento, antes de chegar ao ponto de maionese, adicione a salsa e a cebolinha e bata mais um pouco, sempre adicionando o óleo, pois é ele que dará o ponto.

  • 7. Lembre-se de provar se o sal e a pimenta estão ao agrado.

  • 8. Quando a textura do creme ficar bem firme, pare de colocar o óleo e desligue o liquidificador.

  • 9. Coloque em um pote e leve à geladeira para refrigerar e alcançar a textura e ponto ideal.

  • 10. É bom para colocar no lanche, com batatinhas, na salada.

Comentários

3

2 avaliações

Eliane Cecconi02/11/2021

Infelizmente desandou

CyberCook11/11/2021

Eliane, que pena! Mas não desista, faça de novo! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook11/11/2021

Eliane, que pena! Mas não desista, faça de novo! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.