Maionese Quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maionese Quente

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h14

Porções

16

Calorias*

62,76kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o vinho e ponha o tomilho para macerar durante 20 minutos.

  • 2. Numa panela em banho-maria, misture bem o suco do limão, as gemas, o sal a pimenta e o vinho com o tomilho. Misture 1/3 da manteiga e polvilhe a farinha. Bata rapidamente sem deixar ferver. Quando a manteiga derreter, junte mais 1/3 e continue mexendo, até que seja completamente absorvida. Retire do fogo e continue mexendo ainda dentro da água quente. Acrescente o restante da manteiga (deve ficar com a consistência da maionese).

  • 3. Se por um acaso o molho talhar, retire da água quente e adicione 1 colher (sopa) de água gelada, batendo fortemente. Sirva quente acompanhando peixe.

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