CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Maionese Quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h14

Porções

16

Calorias*

62,76kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o vinho e ponha o tomilho para macerar durante 20 minutos.

  • 2. Numa panela em banho-maria, misture bem o suco do limão, as gemas, o sal a pimenta e o vinho com o tomilho. Misture 1/3 da manteiga e polvilhe a farinha. Bata rapidamente sem deixar ferver. Quando a manteiga derreter, junte mais 1/3 e continue mexendo, até que seja completamente absorvida. Retire do fogo e continue mexendo ainda dentro da água quente. Acrescente o restante da manteiga (deve ficar com a consistência da maionese).

  • 3. Se por um acaso o molho talhar, retire da água quente e adicione 1 colher (sopa) de água gelada, batendo fortemente. Sirva quente acompanhando peixe.

Comentários

0

0 avaliações