Maionese Verde Caseira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maionese verde caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maionese verde caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
2
Calorias*
1,624,70kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Molho
Molho
1. Coloque os 2 ovos no liquidificador, adicione o sal, a pimenta moída a gosto e o alho. Acrescente a cebolinha e a salsinha.
2. Tampe o liquidificador e bata por 10 segundos até ficar um líquido. Mantenha o liquidificador na potência máxima e acrescente o óleo gelado aos poucos, em fio ou use a tampa transparente com um furo para deixar que o óleo escorra lentamente.
3. É muito importante colocar o óleo aos poucos, até que a maionese atinja a consistência característica.
4. Acrescente os 50ml de azeite também em fio, até a maionese absorver e manter a consistência.
5. Coloque na geladeira e sirva gelada.