Mango Chutney

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mango chutney, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mango chutney que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mango Chutney

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

8

Calorias*

193,12kcal

Valor por porção

R$ 1,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar uma panela ao fogo com o vinagre, a gelatina já hidratada com água e limão o sal o açúcar mascavo e a canela.

  • 2. Deixar ferver até dissolver completamente o açúcar

  • 3. Juntar as mangas, as uvas passas,a pimenta e o gengibre.

  • 4. Deixar ferver com a panela tampada, mexendo de vez em quando por mais ou menos 35 minutos.

  • 5. Quando tirar do fogo juntar a mostarda.

Comentários

0

0 avaliações