Massa à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

9

Calorias*

361,11kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela, leve ao fogo para aquecer.

  • 2. Junte a cebola, refogue.

  • 3. Acrescente a carne moída, o manjericão e pimenta do reino.

  • 4. Refogue levemente, dê um toque de água quente e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 5. Corrija o sal levemente e acrescente o molho básico de tomate.

  • 6. Deixe cozinhar mais 15 minutos, para apurar os sabores e dar uma engrossada no molho.

  • 7. Cozinhe espaguete em bastante água e um toque de sal.

  • 8. Cubra com o molho.

Comentários

0

0 avaliações