Massa à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
9
Calorias*
361,11kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na panela, leve ao fogo para aquecer.
2. Junte a cebola, refogue.
3. Acrescente a carne moída, o manjericão e pimenta do reino.
4. Refogue levemente, dê um toque de água quente e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
5. Corrija o sal levemente e acrescente o molho básico de tomate.
6. Deixe cozinhar mais 15 minutos, para apurar os sabores e dar uma engrossada no molho.
7. Cozinhe espaguete em bastante água e um toque de sal.
8. Cubra com o molho.