Moho Espanhol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moho espanhol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moho espanhol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moho Espanhol

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

251,61kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, derreter a manteiga ou margarina, polvilhar com a farinha e mexer com fogo baixo, até dourar. Retirar a panela do fogo e deixar esfriar.

  • 2. Adicionar em seguida, pouco a pouco, sem deixar de mexer, metade da porēćo do caldo de carne. Depois de bem dissolvido, voltar ao fogo baixo.

  • 3. Assim que levantar fervura, reduzir o fogo e deixar cozinhar um pouquinho. Ą parte, numa outra panela, colocar o bacon picadinho e as cenouras cortadas em cubos pequeninos, a cebola, o tomilho e o louro. Levar ao fogo e deixar caramelizar. Na panela onde estão os legumes, despejar o vinho e continuar a mexer vigorosamente.

  • 4. Deixar continuar a ferver brandamente. Adicionar o restante do caldo de carne, mexer sempre até levantar fervura. Adicionar o conteśdo da outra panela e mexer.

  • 5. Deixar esfriar e bater tudo em processador ou liquidificador. Reservar para uso imediato em carnes e aves.

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