Molho à Beurre Manièr

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à beurre manièr, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à beurre manièr que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à Beurre Manièr

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

5

Calorias*

167,66kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer a manteiga em uma frigideira. Acrescentar o camarão e os champignons. Adicionar as alcaparras, cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o salsinha,limão e a pimenta branca. Ajustar o tempero com sal se necessário.

Comentários

5

2 avaliações

Gilvan Cerqueira de Almeida28/12/2008

Esse molho é muito bom para se comer com peixe.

Jussara Afonso28/11/2007

Muito Saboroso, facil e rápido de prepara, fica excelente com congrio rosa e salmão assados ou grelados.

José Carlos Costa19/02/2006

Este molho é ótimo para comer com peixe grelhado. Uma dica: se você quiser o molho mais "ralo", deixe a manteiga mais tempo no fogo. Se você desejar um molho mais espesso, deixe a manteiga no fogo apenas o suficiente para que ela derreta, desligando em seguida e servindo.