Molho à Bolognesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolognesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolognesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
6
Calorias*
215,19kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola, alho picado e cenoura ralada.
2. Quando estiver dourado, adicione carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Cozinhe por +/- 10 minutos.
4. Acrescente vinho tinto seco e extrato de tomate diluído em água.
5. Cozinhe por +/- 10 minutos e adicione canela, cravo moído e noz-moscada ralada.
6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.