Molho à Bolognesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolognesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolognesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à Bolognesa

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

215,19kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio com azeite, doure a cebola, alho picado e cenoura ralada.

  • 2. Quando estiver dourado, adicione carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Cozinhe por +/- 10 minutos.

  • 4. Acrescente vinho tinto seco e extrato de tomate diluído em água.

  • 5. Cozinhe por +/- 10 minutos e adicione canela, cravo moído e noz-moscada ralada.

  • 6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar.

Comentários

0

0 avaliações