Molho à bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à bolonhesa

Foto: Neide Araujo de Castro Azevedo

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

494,47kcal

Valor por porção

R$ 6,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio, junte o azeite. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura. Refogue, mexendo sempre, por 10 minutos.

  • 2. Junte as carnes e o bacon e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Adicione o leite e cozinhe até o líquido evaporar, uns 15 minutos.

  • 3. Junte a polpa de tomate e o caldo de carne, cozinhe em fogo baixo por 2 horas e meia.

Comentários

0

0 avaliações