Molho à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
155,13kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra o fundo de uma panela antiaderente com azeite e frite 500g de carne (patinho ou acém moído).
2. Acrescente sal, 1 cebola ralada, 1 cenoura ralada e 1 talo de salsão ralado ou bem picado.
3. Deixe refogar.
4. Adicione um copo de vinho branco de qualidade e deixe evaporar.
5. Coloque 500g de polpa de tomate e a mesma medida de água.
6. Tampe a panela e deixe apurar.
7. No final do cozimento junte algumas folhas de manjericão.
8. Sirva sobre a massa escolhida.