Molho à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

155,13kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra o fundo de uma panela antiaderente com azeite e frite 500g de carne (patinho ou acém moído).

  • 2. Acrescente sal, 1 cebola ralada, 1 cenoura ralada e 1 talo de salsão ralado ou bem picado.

  • 3. Deixe refogar.

  • 4. Adicione um copo de vinho branco de qualidade e deixe evaporar.

  • 5. Coloque 500g de polpa de tomate e a mesma medida de água.

  • 6. Tampe a panela e deixe apurar.

  • 7. No final do cozimento junte algumas folhas de manjericão.

  • 8. Sirva sobre a massa escolhida.

Comentários

0

0 avaliações