molho a bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
molho a bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

4

Calorias*

608,89kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola e o alho.

  • 2. Junte a carne moída, abaixe o fogo e mexa constantemente até a carne dourar e ficar ligeiramente enxuta.

  • 3. Acrescente a cenoura cortada em três partes, junte o manjericão e salpimente. Deixe no fogo por mais alguns minutos mexendo sempre.

  • 4. Junte 1/2 litro de molho de tomate (ver receita seguinte) e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos ou até engrossar. Empregue conforme a receita.

  • 5. Nota: se não tiver restrinsões, acrescente a este molho fatias de bacon,no momento de fritas a carne.

Comentários

0

0 avaliações