Molho à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

14

Calorias*

74,81kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).

Comentários

3

1 avaliações

Natalino Scotto di Santillo17/01/2013

Substituiria a margarina pelo azeite de oliva extra virgem. Tiraria as sementes dos tomates antes de batê-lo no liquidificador.