Molho à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
14
Calorias*
74,81kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.
2. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).
Natalino Scotto di Santillo17/01/2013
Substituiria a margarina pelo azeite de oliva extra virgem. Tiraria as sementes dos tomates antes de batê-lo no liquidificador.