Molho à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

138,11kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho.

  • 2. Juntar a carne moída e deixar cozinhar.

  • 3. Acrescentar o molho, a água e deixar apurar por 15 minutos até ficar cremoso.

Comentários

0

0 avaliações