Molho à Bolonhesa Com Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à bolonhesa com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à bolonhesa com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à Bolonhesa Com Calabresa

Foto: Daniel Andrade Lessa

Preparo

1h48

Porções

15

Calorias*

211,78kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com o óleo refogue a carne moída (patinho) até ficar sequinha (+/- 10 minutos).

  • 2. Depois coloque os cubos de caldo de carne, o alho frito (reserve as outras 3 colheres), 3 colheres (sopa) de mostarda amarela e mexa para incorporar os sabores.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa outra panela doure a linguiça calabresa (na própria gordura) até ficar crocante (+/- 10 minutos).

  • 5. Junte 200 ml de vinho tinto seco e mexa até evaporar o álcool.

  • 6. Misture a carne moída com a linguiça calabresa e adicione 1,6 litro de molho de tomate pronto e deixe ferver por +/- 15 minutos.

  • 7. Adicione as 3 colheres (sopa) de alho frito restantes, noz moscada ralada, a pimenta calabresa e as ervas finas (alecrim, manjericão, orégano e mangerona) a gosto e por último coloque 1 colher (café) de açúcar e deixe ferver por mais 15 minutos, mexendo sempre.

  • 8. Sirva com sua massa preferida.

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