Molho a Calabresa - Economia e Sabor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho a calabresa - economia e sabor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho a calabresa - economia e sabor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho a Calabresa - Economia e Sabor

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

19

Calorias*

39,47kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche a lingüiça calabresa,retire a pele e frite em óleo quente.Quando estiver quase seca, acrescente a cebola,até ficar transparente.Acrescente a água,e cozinhe,em fogo brando,até secar.Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Se necessário, acerte o sal.

Comentários

3

5 avaliações

sffsfffffffffff29/01/2013

Não gostei.

Yasmim18/01/2013

Isso fica bom de verdade?

Camilla16/04/2012

Façam e experimentem comprar doritos sem queijo, aquele que vende em mercado grande e com molho já pronto, os molhos que vem não são muito bons, então, usem o molho de calabresa para acompanhar, fica delicioso!

Guilhermino Dos Santos01/06/2008

deve ficar bom, parece com o molho que eu faço ((: valeeu, abraço

Marcia Pissarra do Nascimento21/11/2006

Nossa!Depois que esta delícia ficar pronta.Experimente passa-la no liquidificador, é dos deuses. Adorei.