Molho à parisiense

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à parisiense

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

217,71kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salteie os cogumelos em 40g de manteiga.

  • 2. À parte derreta 30g de manteiga e junte a farinha. Mexa e adicione o leite e a água.

  • 3. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver mexendo sempre e junte os cogumelos e a salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações