Molho A Piamontesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho a piamontesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho a piamontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho A Piamontesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

120,08kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até dourar. Acrescente os cogumelos, o vinho e cozinhe mexendo de vez em quando por uns 5 minutos. A seguir, adicione o creme de leite, o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o queijo derreter. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massas ou carnes.

Comentários

0

0 avaliações