Molho à Pizzaiola com Carne
Preparo
2h26
Porções
6
Calorias*
237,27kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine os pedúnculos dos tomates e lave-os.
2. Coloque-os em uma panela 2 litros de água fervente.
3. Deixe por 1 minuto, retire do fogo e escorra a água.
4. Tire as peles dos tomates, parta-os ao meio, tire as sementes e pique em tiras finas. Reserve.
5. Tire as aparas da carne, lave-a e seque com toalha de papel.
6. Corte-a em tiras de aproximadamente (7 cm x 3 cm).
7. Descasque os dentes de alho e pique em tiras finas.
8. Limpe a salsinha, separe as folhas, lave-as em água corrente, seque com toalha de papel e corte finamente.
9. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a carne e 3 colheres (sopa) de água.
10. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a carne ficar dourada.
11. Junte o alho e a salsinha.
12. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.
13. Adicione os tomates (juntamente com o caldo formado) e o sal.
14. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora.
15. Acerte o sal e retire do fogo.
16. Sirva com espaguete.