Molho à Pizzaiola com Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho à pizzaiola com carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho à pizzaiola com carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Molho à Pizzaiola com Carne

Foto: CyberCook

Preparo

2h26

Porções

6

Calorias*

237,27kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Elimine os pedúnculos dos tomates e lave-os.

  • 2. Coloque-os em uma panela 2 litros de água fervente.

  • 3. Deixe por 1 minuto, retire do fogo e escorra a água.

  • 4. Tire as peles dos tomates, parta-os ao meio, tire as sementes e pique em tiras finas. Reserve.

  • 5. Tire as aparas da carne, lave-a e seque com toalha de papel.

  • 6. Corte-a em tiras de aproximadamente (7 cm x 3 cm).

  • 7. Descasque os dentes de alho e pique em tiras finas.

  • 8. Limpe a salsinha, separe as folhas, lave-as em água corrente, seque com toalha de papel e corte finamente.

  • 9. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a carne e 3 colheres (sopa) de água.

  • 10. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até a carne ficar dourada.

  • 11. Junte o alho e a salsinha.

  • 12. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos.

  • 13. Adicione os tomates (juntamente com o caldo formado) e o sal.

  • 14. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 1 hora.

  • 15. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 16. Sirva com espaguete.

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